Sexta-Feira, 6 de dezembro de 2019
21-11-2019
III Simpósio Brasileiro de Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal – III SIBINTEC-POA

A Universidade Federal de Santa Catarina (Campus Curitibanos), juntamente com a Universidade Estadual Paulista (UNESP Jaboticabal) e o Serviço de Inspeção Federal de Santa Catarina (SIF/SC), promoverá o III Simpósio Brasileiro de Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal – III SIBINTEC-POA, nos dias 21, 22 e 23/11, na cidade de Curitibanos.O tema será Inspeção e Tecnologia de Leite, Ovos e Mel.

INSCREVA-SE

Confira a programação:

19h-20h – PALESTRA 1: Atualidades na Inspeção de Leite e derivados. Palestrante: Chefe do Serviço de Inspeção Federal de Santa Catarina AFFA MV Clóvis Augusto Versalli Serafini (SIF/SC) ou representante.

20h-20h30 – Intervalo (coffee break).

20h30-21h30 – PALESTRA 2: Atualidades na Inspeção de Ovos, Mel e derivados. Palestrante: Chefe do Serviço de Inspeção Federal de Santa Catarina AFFA MV Clóvis Augusto Versalli Serafini (SIF/SC) ou representante.

21h30-22h30 – Mesa redonda com o palestrante (Perguntas e debate). Moderador: Prof. Dr. MV Rogério Manoel Lemes de Campos/UFSC Curitibanos.

2° Dia (22-11-2019 – Sexta-Feira, Manhã)

8h-9h – PALESTRA 3: Bem-estar animal e o futuro da produção de ovos no Brasil e no Mundo. Palestrante: Zootecnista Victor Abreu de Lima (UNESP Jaboticabal) ou representante.

9h-10h – PALESTRA 4: Ovos Pasteurizados. Palestrante: Representante da Empresa Parmaline Food Service (Concórdia/SC).

10h-10h30 – Intervalo (coffee break).

10h30-11h30 – Mesa redonda com os palestrantes (Perguntas e debate). Moderadora: Profa. Dra. MV Aline Félix Schneider/UFSC Curitibanos.

11h30-14h – Intervalo Almoço.

2° Dia (22-11-2019 – Sexta-Feira, Tarde)

14h-15h – PALESTRA 5: Bien estar animal y la influencia en la calidad de la leche. Palestrante: Dra. MV Malvina Prieto Laport – OIE/Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP – Uruguay) ou representante.

15h-16h – PALESTRA 6: Derivados lácteos de alto valor (produtos finos finos). Palestrante: Representante da Empresa Gran Mestri (Guaraciaba/SC)

16h-16h30 –Intervalo (coffee break)

16h30-17h30 – PALESTRA 7: Leite A2A2. Palestrante: Pesquisador Dr. Marcos Venícius Gualberto Barbosa da Silva (Embrapa Gado de Leite) ou representante.

17h30-18h30 – Mesa redonda com os palestrantes (Perguntas e debate). Moderadora: Profa. Dra. Rosane Silvia Davoglio (UFSC Araranguá).

3° Dia (23-11-2019 – Sábado, Manhã)

8h-9h –PALESTRA 8: Leite de Égua. Palestrante: Prof. Dr. Marco Antônio Pereira da Silva (Instituto Federal Goiano – Campus de Rio Verde/GO).

9h-10h –PALESTRA 9: Propriedades Controle de qualidade de produtos apícolas. Palestrante: Pesquisadora Dra. Érica Weinstein Teixeira (Instituto Biológico de São Paulo/SP) ou seu representante.

10h-10h30 – Intervalo (coffee break)

10h30-11h30 – Mesa redonda com palestrantes (Perguntas e debate) Moderadora: Profa. Dra. Juliana Cavalli (UFSC Curitibanos).

11h30-12h – Encerramento.

 
 
 
             

Rua Vergueiro, 1753/1759 - 4° e 5° andares -
Vila Mariana - São Paulo
Cep: 04101-000 - SP   [Mapa]

Fone: (11) 5908 4799 - Fax: (11) 5084 4907
Expediente: Segunda a sexta, das 8h às 12h e das 13h às 16h

   
 
Copyright 2006-2009 © CRMVSP. Todos os direitos reservados.