Sexta-Feira, 6 de dezembro de 2019
09-03-2009
Carnes: frango em alta e boi em baixa

De acordo com levantamento da Scot Consultoria e da Jox, a carne de frango no atacado tem trabalhado em ambiente firme neste início de 2009. O maior ajuste foi registrado para a carne suína. A carne bovina, por sua vez, ficou no meio do caminho. A frouxidão da carne bovina sem osso se deve, em boa medida, ao fraco desempenho das exportações, que levou ao aumento de oferta no mercado doméstico. Mas os recuos haviam sido maiores de janeiro para fevereiro.
Mediante a paralisação das atividades de várias unidades de abate, da retomada gradual das vendas externas e da opção de algumas indústrias em deixar de realizar a desossa, o mercado começou a enxugar, dando certa sustentação para os cortes bovinos (com exceção para alguns produtos mais nobres).

Fonte: Portal Agrolink, acesso em 09/03/2009

 
 
             

Rua Vergueiro, 1753/1759 - 4° e 5° andares -
Vila Mariana - São Paulo
Cep: 04101-000 - SP   [Mapa]

Fone: (11) 5908 4799 - Fax: (11) 5084 4907
Expediente: Segunda a sexta, das 8h às 12h e das 13h às 16h

   
 
Copyright 2006-2009 © CRMVSP. Todos os direitos reservados.